Как две капли схожи

Дмитрий Гордеевич
Я не поэт и не философ
Я не Эйнштейн и Ломоносов
Я не творец и не судья
Весь возомнивший из себя
Я малый винтик в механизме
В одном огромном организме
Я не могу ведь утверждать
И за подобных мне решать
Кого-то там с говном мешать
Умнее всех себя считать
Из сотни тысяч шестеренок
По состоянию души похожих
Зачем же быть таким негожим
Ведь все мы как две капли схожи