юморное... может быть

Борис Кравченко 2
Счет потерян дням давно
Толи счастье толь оно...
Получили жизнь иную,
Так Бориса помянули?

Горбачев пирует .ука
За границей он в науках.
А у нас теперь больницы
Закрывают.Умирают все в станицах
Эпидемия кругом,
А для них Бакс дом,
Не тужи и не кручинься
Скоро скажем им поддвинься..


Быть может в этом и есть грех,но не у всех....