ночь. 9. 03. 17

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Черная рябина.
Красная калина.
Белая ромашка.
ЖЕНСКИЕ ПРОМАШКИ
Розы все с шипами.
Женщины с словами.
Там,где наши слезы-
яркие мимозы!
Ты писал украдкой
в маленькой тетрадке
про любовь земную
иль космическую.
Писал гениально.
но,не все бонально.
Женщины все разные!
Прекрасные,опасные!
добрые,коварные!
Ну,а в общем-славные!
.......Счастье,когда ты нужен!
счастье,когда ты рядом!
и когда усмиряешь меня любовным взглядом!
счастье,когда тывесел!
счастье,когда ты смел!
счастье-то -наши дети
семьи музыкальной моей.
счастье,когда ты любишь!
и почти не злословишь.
счастье-любви глоточек!
счастье-любви цветочек.
счастье-когда мир и мудрость.
счастье-покой и время.
счастье,когда мы вместе делаем одно дело..
....Ты разговаривал с НЕБОМ!
с звездами и облаками.
ты разговаривал с Вечностью.
дотрагиваясь губами.
небо тебя ласкало и качало немного.
Небо тебя любило может бытьочень строго.
небо тебя любило.и учило немного.МУдрость от Ярослава-долгая к людям дорога.
Небо тебя целует.тихо роняя слезы.
Небо тебя оценит скоро,любимый,быть может.