Закружился снег...

Весна Александр
Закружился снег в душе моей,
Холодя незримые в ней раны,
А я жду весенних журавлей,
И надеюсь встретиться с желанной!

Заблудился я в самом себе,
Всё хожу по замкнутому кругу,
И найду ли я в крамешной тьме,
Знойную и верную подругу?!

пр: пусть раскаянье колет в  тоске,
       охладевшее сердце на части,
       пусть слеза за слезой - по щеке,
       предвещает беду и несчастье,
       порезвись надо мною судьба,
       надо мной одиноким посмейся,
       мне воздай за былые дела,
       но... на большее ты не надейся!