Скажи сейчас, как век назад

Светлый Каспер
Скажи сейчас, как век назад,
Как миллион секунд печали…
Скажи – «иди ко мне», сейчас.
Как в ноябре глаза шептали.

По телу дрожь волной лилась,
Твои глаза весь мир вбирали!
Скажи «иди ко мне» … для нас -
Слова надгробием предстали.

Нет больше - мы, о или для нас
Есть суета, дела, работа…
Смеюсь, волнуюсь напоказ
И ненавижу все субботы.