Нарисуй Художник...

Дмитрий Котелевец
 
         Навеяно стихотворением Алиевой Эльвиры
          Нарисуй художник дождь.

Нарисуй Художник дождь
Чистый дождь из слез Природы.
Пусть омоет все кругом
От Земли до Небосвода!

Нарисуй Художник Свет
Пусть разгонит тьму и стужу.
Дождь и Солнце нарисуй
И тебя,бегущую по лужам...

10.03.2017г.Картинка из инета.