Больно Вас любить

Елизавета Томилова
Мне больно Вас любить,
Без Вас мне тоже больно.
Хочу,но не могу себе простить,
Что Вас обидела невольно.

Вокруг везде лишь Вы..
И сколько бы я не пыталась,
Спрятать эти старые швы
Всё время от боли я задыхалась.

Моей памяти Вас было мало.
И жаждала ваших я рук,
Но Вас снова нет. Я устала.
Прощайте, мой дорогой друг!

Вы как-то вопрос задавали:
"Надолго ли ваша любовь?"
Я молчала. Вы тоже молчали.
Перестала кипеть наша кровь.

И вот, когда Вы меня позабыли,
Без клеветы скажу вам ответ:
"Вы меня никогда не любили.
А значит, я Вас тоже нет."