Рассеялся туман

Лидия Кацура Шустер
Рассеялся туман,всё стало ясно
И с глаз моих упала пелена!
 Потеряно так много лет напрасно
 И , я,в конце-концов опять одна!
 Всё,нет тебя и я об этом знала!
 Что хрупко всё,как будто кромка льда!
 Но мысли эти от себя я гнала!
 И треснул лёд и не вернуть года..