Далеким, но близким

Елена Борисова 8
Друзья мои! Давно ВЫ в дальних далях...
но отдалялись волею судьбы.
Уж сколько зим и сколько лет в печалях
все дни мои - бессильны для борьбы.

Мне остаётся дружбой жить в разлуке
и радоваться этому; гордиться
тем, что ВЫ есть, и в каждом сердца стуке
живёте ВЫ, покуда сердцу биться!

Нас отдаляют: все пути - преграды,
на картах километры - всё длиннее...
Но знать, что ВЫ у меня есть - отрада,
ведь не найти надёжней и вернее!

Чем дальше мы, тем к сердцу путь короче.
Луганск встречает чаще Антрацит :-))
Летит привет в Одессу, Харьков, Сочи...
И в город на Днепре, и в Питер долетит!

И пусть не властвует над нами время.
Его рубцы и шрамы не для нас!
Останемся детьми, как вечной Дружбы племя -
Транзит из детства в юность, как сейчас :-))

Я тем и счастлива с улыбкой и слезами,
что жду звонков и крайне редких встреч.
И свою жизнь, наполненную ВАМИ,
для нашей дружбы хочется беречь!