06. Вино из суеты

Юлия Зеленская
Я шёл к тебе средь пыльных строк,
Вонзая плоть свою в печали,
А жизнь вилась в тугой клубок,
Где мои мысли улетали
В ту даль, где ты со мной была,
И улыбалась, как когда-то.
Теперь другою стала та,
Кем я дышал, кто так страдала,
Когда не видела меня...
Ты потеряла жизни меру.
И вот - покинула меня,
Нашла иную атмосферу,
Ушла в забытые мечты -
Там ведь живёт твоя отрада.
А мне вино из суеты
Осталось допивать с досады.