Стареющие женщины

Надежда Сечкина
В каждом седеющем волосе отголоски прошлого. Дня, года, мгновения. Отголоски несбывшегося. Ускользнувшего. Преходящего. В каждом седом волосе приобретенная мудрость. Время покрывает голову шлемом, броней от последующих невзгод и бурь. Мы во всеоружии, мы теперь опытные. Стареющие, но пока еще молодые женщины.