Любить тебя

Юрий Кимаковский
Любить тебя касаясь счастья,
Любить тебя увидев небо.
Любить тебя расстая в нежность.
С тобою оказатся где-то.

С тобою оказатся в радость
И радугой венчатся вновь.
Заманчивою ведь бывает
Столь вожделенная любовь.

Заманчивою ведь бывает
И путеводная звезда.
Где мы находим свет в окошко,
Где нас встречает вдруг луна.

Ну, а созвездия обнимают
Прокладывая млечный путь.
Сердца стучатся чаще-чаще,
Взымая к солнцу нашу грудь!
 
07.06.2016