Доброе утро. Алисе Булавиной из города Саянск посв

Николай Устюжанин
Добро утро красавица,
Которая мне нравится.
Познакомились мы вчера,
А я влюбился в тебя навсегда.

Голос твой это голос с небес,
Я буду слушать его хоть сто лет.
Ты красивая как звезда,
Ослепила мои глаза.

Ты случайно мне позвонила,
Про подругу машу спросила.
Вот так познакомились мы с тобой,
Этой теплой весной.