Всё, что твоё - пустое

Антон Фостер
Столько пустоты я еще не видел,
Даже когда под откос облака в небе,
Даже когда падает в пропасть пепел,
Но я увидел её в тебе.

Да, я увидел в тебе пустоту,
Ту самую остроту, что сжигает мосты
И все клеточки головного мозга;
Ту самую остроту от которой невроз.

Замёрз,
Выдохнул.

Семьдесят пятый этаж.
Муравьи заползают в машины,
Едут куда-то, торопятся,
У них жизнь кипит,
А у тебя что?

Молоко?

Да у меня от тебя кровь кипит в сосудах,
Глаза вылезают при ярком свете,
Утро-не утро, кофе холодный,
Весь пол осыпан таблетками.
А у тебя чем?

- Залит весь спермой.

Облака под откос - тяжело,
Падает в пропасть пепел - старо,
Все, что живо - умрёт,
Все, что твоё - пустое.

А моё что?