Разочарование

Гронская Полина
Надоело быть леди,
Перестала любить детей.
Отравляю злостью душу,
Ненавидеть стала людей.


Яд: сарказмом, язвами.
Вместо улыбок - оскал.
День начинаю со лжи.
Маски - отныне без бала.


В клетку себя заточила, по-доброй.
Не чувствую больше тепла.
Ведь, ничего, никогда не просила у неба!
Только всего лишь - тебя.



 18.10.2016