Песнь интроверта

Надежда Сечкина
И я бы хотела за окном осень,
 и я бы хотела за окном зиму,
А рядом бы я хотела, чтобы не было никого.
Чтобы только любимые книги и любимые вальсы Шопена.
Ну ладно, пусть кот еще будет.
А то я боюсь мышей.

Октябрь 2015