кратеры

Блудный Енот
любовь обесточена,
спят провода
и от напряжения
нет и следа.

заряд на нуле,
притяжения нет,
мы разные кратеры
дальних комет.

во мне ещё теплится
пламя огня,
но ты уже больше
не любишь меня.