День из зо дня мы провожаем

Юрий Кимаковский
День из зо дня мы провожаем
Свои ушедшие года.
Свои ушедшие мгновения,
Что созерцали мы тогда.

В погоне за своей мечтою,
В погоне за своей судьбой.
Себе частичку оставляли,
Кусочек жизни вновь долой.

И в поисках своих событий,
Или столь важных перемен.
Мы след однако оставляли,
Ну и энергию взамен.

Ну, а душа переживала,
Желала больше обуять.
Со временем чуть-чуть сродниться
И должное годам отдать.

Да, каждый день, как на ладони.
Да, каждый день был наяву.
Не зря его мы провожали,
Прокладывали вновь стезю.

Его встречали с упоением,
Благодарили Бога мы.
Что вот живем на белом свете
И созерцаем жизнь саму.

И созерцаем мир прекрасный
И недостатки что в нем есть.
Мы сами ведь не совершены,
Ошибок нам не перечесть.

День из зо дня верстали счастье,
Негодование свое.
Радость, печали были вместе.
Горе знавали вот и все.

А дни, как птицы улетают.
Сами не ведаем куда.
Одно лишь только понимаем,
Не возвернутся к нам сюда.
 
28.06.2016