Письмо молодой женщине

Артем Прыгин
Я бы сотни раз в тебя влюблялся.
И бросал, чтоб, веруя в любовь,
Я от смерти каждый рас спасался,
Зажигая в сердце молодую кровь.

Будь уверена, я знаю, ты не веришь
В глубине своей темнеющей души,
Что когда-нибудь ты счастье встретишь,
Но черстветь ты все же не спеши...

Уверяю, добрая подруга,
Там, где ты в сознании моем,
Думала совсем ты о другом!...
И другая одолела скука.

Но ты здесь... И все идет вразрез.
Ты смеешься, горечь заливая.
Я бы сотни раз тебя любил,
Каждый раз с отчаяньем бросая.