Девятое марта

Геннадий Верещагин 2
Мне без тебя-не то, чтобы летать,
Но даже пальцем страшно шевельнуть.
Ты для меня-сестра, подруга, мать,
С тобой нестрашен мне тернистый путь.

Как хорошо, что ты моя жена,
Как хорошо, что вовремя проснулся.
Встречай меня любимая страна.
Я в лоно суеты твоей вернулся.
     ***
Я на любые подвиги готов,
Вот , только бы найти носки с рубашкой.
Поможет,как всегда, без лишних слов-
Моя жена-моя очаровашка.