Порою мы не замечаем

Юрий Кимаковский
Порою мы не замечаем,
Как забываем мы себя.
Свои амбиции теряем,
Выматываемся вновь за зря.

Вынашиваем свои планы,
Неосуществимые пока.
И сравниваем  себя с землею
Своей частички не щадя.

Становимся мы нетерпимы
К своим поступкам и делам.
Грехи, пожалуй, совершаем.
Не спим спокойно по ночам.

И сны не сладкие нам снятся,
Верстаем жизнь даже во сне.
Безустально все же стремимся
Казаться вновь на высоте.

На высоте своих желаний.
Ну и не сбыточной мечты.
Бросок опять осуществляем,
Дабы свой уголок найти.

Отдушину найти где либо,
Чтоб нас не нашел никто.
От суеты своей устали
И не желаем ничего.

То ли апатия восстала
И сила воли уж не та.
Сдаваться, видимо, нам рано -
Есть сила духа и душа!
 
29.06.2016