33

Надежда Сечкина
Рябина заглядывает в окна,
Нарочито яркая на фоне глубокого серого - модница.
Берёзы как брызги жёлтой акварели в технике по сырому -
детской рукой.
В углу холодильник с магнитами
из далеких стран, где будто бы счастье.
Кофе, который не люблю.
Портрет Ахматовой в синей раме.
33 - это слишком много,
Чтобы жить.

2015