И вдохните миг!

Михаил Гумиров
Возвращайтесь, возвращайтесь
В старые места!
Там,где были - обнимайтесь
Среди дня и сна.
Пусть надежда там воспрянет,
Улыбнётся вслед.
К черту горести и планы,
Очертанья бед!
Позабудьте, позабудьте
О ненастных днях,
Мыслях вслух, ушедшей сути,
Пусть отпустит страх.
Растворитесь в этом месте,
И вдохните миг!
Вы теперь повсюду вместе -
Вас восторг настиг.
Обнимайтесь сильно,страстно,
Не порвётся нить -
Жизнь всегда,всегда прекрасна,
Не жалейте жить.