Pour Marie la ministre

Дари Матяшова
Я жду, надеюсь, верю, что и мы,
Питомцы дикой смешанной войны,
Для тех, кого мы любим и любили,
Но чувство это в сердце сохранили,
В дар мир преподнесём, дающий волю,
Твердыню духа и свободы долю,
Развития блестящий алый свет...
Однако есть ли светочи иль нет?