***

Амфер Форен
Я люблю тебя,моя молодость,
Я люблю,тебя свет зори.
Мне не жалко терять в себе гордость,
Мне не жалко,хоть ори.
По жизни идти сжимая кулак,как наскучили эти дни,
Мне по жизни ещё далеко,но ты мою жизнь натяни.
Мне же хочется знать о тебе все,говори,не томи,
Где просрать успели вы молодость,товарищ Экзюпери?
Где проспал свою молодость,милый Есенин,друг?
Вы могли бы прикрыть свои полости?
И ты,анархист,не ори!
Все когда-нибудь мы потерям юность,все когда-нибудь пропадем.
В пропасть старости гордой,глухой,невминозной старости мы все упадем.
Говоря о людях Горький,ошибался много тысяч раз.
Где-то и он потерял свою молодость,как Пушкин утонул во стихах.
Все толковые люди умирают вначале.
Все толковые люди давно из мира отчалили.
Мне хотелось бы быть вечно с молодостью,мне хотелось бы вечно писать.Вместо этого я просираю молодость,я потерял мечту.
В вас,мои дорогие писатели,я начинаю искать.
Ту пропащую,вашу молодость,о которой собираюсь писать.
Я не книга открытая,хоть и знаете вы обо мне.
Я поставлю печать на смертном одре с надписью:"Я хотел помирать.
"Только где же теряют молодость?
Только где её искать?