она не любила женщин

Надежда Сечкина
Она не любила женщин,
Не любила мужчин
И всех прочих вегетарианцев.
Не задавала вопросов, не искала причин
И ненавидела танцы.
Впрочем, у них это было взаимно.
Танцы тоже ее не любили.

2015