Анатом доказал

Геннадий Антюфеев
У анатомии большой научный путь
Я не сомневаюсь в её реальность.
Наши органы в зависимости живут.
Поверьте мне-это не банальность.

Анатом берёт из жизни пример,
Как зависят ноги и горло.
Он точно доказать сумел-
Взаимодействуют они синхронно.

Женщина ноги промочила.
Домой мокрая пришла.
Температура подскочила.
Ангина горло в плен взяла.

Мужик часто горло мочил
Сорокаградусной "водичкой".
Атонию ног получил,
Инвалидом стал-горемычный.

И понял я, взаимодействие
Во всех властных органах живёт,
Посадили чиновника за взятку:
Он за взятку с нар уйдёт.
        6.Шутки.
Атония-вялость мышц.