Ёй

Амфер Форен
Ты снова засыпаешь у меня на плече,
А я снова рядом с тобой и думаю о тебе.
Твои волосы запутались в моих руках,
А ты запуталась в своих снах.
Такой свежий запах и я улыбаюсь,
Ты поднимаешь лицо не просыпаясь.
Я нежно целую губы твои,
Стараюсь не перервать чудесные сны.