ну что, так и будем вздыхать?

Надежда Сечкина
Ну что, так и будем вздыхать?
Девятнадцатый век, первая половина.
Или затянем опять
Задушевные - про клен и рябину?

А впрочем, лучше оставить все, как есть.
Остановимся здесь.

2015