Кукла Маша

Ирина Семенихина 2
Я для куклы своей Маши,
смастерила сарафан,
кружевами разукрасив,
ярко-розовый волан.


Соберу её кудряшки,
нежно лентой обхвачу.
Что за чудо, моя Маша,
лучшей куклы не хочу!


Ни одна красотка Барби,
не сумеет быть милей:
кукла Маша, словно мама,
добротой пленит своей.