Тракторист 2 эротика продолжение

До-Мино
Приехала   в деревню , снова ,
К трактористу, как  будто
Поискать своё монисто.
Ведь не могу себе признаться ,
Что  вновь хочу ему отдаться.

Оделась  очень сексуально ,
Макияж на мне вполне реальный.
Явилась, прям , весьма крутая ,
А в кустах забавляется другая.
Ублажает тракторист какую-то Матрёну ,
Что  теперь мне делать ,мать ядрёна ?!

Смаковать  лишь сны и грёзы
Посижу пока возле берёзы ,
А рядом дуб и тонкая осинка -
Живописная вполне картинка !
Она диктует правильный ответ :
Любит тракторист разнообразие ,
И наяву   сплошное безобразие.

Придётся у берёзы подождать ,
Чтоб дать ему с себя одежду снять.
А он другой реально озабочен ,
А  я его желаю срочно , очень.
Хочу в экстазе страстном закружиться ,
И в эйфории в бездну страсти провалиться.

Пусть не одна врата открою страсти рая ,
И пусть им наслаждается сейчас другая,
Ведь это не любовь ,
Всего лишь блажь и похоть
И не имеет смысла  ревновать и охать.

Сейчас на поле в трактор заберусь ,
Шкодливого хозяина  дождусь.
Пусть разорвёт  одежду от Кордена ,
Сорвёт монисто с шеи  непременно,
Но я не стану возмущаться  , зная ,
Что  урожай свой соберу до края ,
О чём я в снах своих мечтала, засыпая .

10/03/2017