Солнце село в синь экрана

Вася Лабиринтов Космонавт
Солнце село в синь экрана.
Психопушки шлют всем сны.
Лишь одни мы утром рано
будем ждать канун весны.

И встречать каноном дыма
длинный день в кресте окна,
если ткать необходимо
яви сонм из нави сна.

Маятник, под стук коклюшек,
вяжет кружево секунд.
Не дыши в чужие души.
Им скажи «Goodbye, sehr gut!» *

Ветра вольного вам в спины
и семь футов под килём!!!
Новых чудных встреч картины
мы на почту вам пришлём.






«Goodbye» (англ.) - До свидания, прощай, пока.
«Sehr gut» (нем.) - Очень хорошо.