Глядя в твою сторону

Хозяйка Стихов
Я точно знаю-там твой район.
Я точно знаю-там твой дом.
Я точно знаю-там твой подъезд.
Я точно знаю и видел твой лифт.
Я знаю то, как высок твой этаж.
Я знаю дверь, за которой мираж.