большое сердце

Мистюкова Дарья
Большое сердце не замёрзнет ,
Оно бушует океаном ;
Оно бурлит , взрываясь лавой ,
Оно кипит , давясь обманом ...

Большое сердце не замёрзнет ...
Оно огнём горит в груди
И от заката до рассвета
Пытается жизнь пробудить
В опасном , мрачном мире этом.

Большое сердце не замёрзнет !
С ним лёд не сможет совладать ,
И обуздать его не сможет .
Да ! сердцу суждено страдать ...
Но погасить его вовек никто не сможет ...