Вечная весна

Алевтина Цветкова 3
Уж проталины видны,
За окном – капель…
Расстояние до весны –
В несколько недель.

Вскоре встретимся с весной,
Птицы прилетят.
И покроется листвой
Наш прекрасный сад.

Будет солнце посылать
Яркие лучи.
В небе – бархатная гладь,
Журавлей ключи.

Мир – прекрасен! Благодать!
Рада я всему…
Только сердце будет ждать
ВЕЧНУЮ весну!