Не предавай Святой Любви

Валентина Хорунжая
Не предавай Святой Любви...
К Сверхчувству этому причастье
Подобно вере в Бога! Счастье
Во всех оттенках улови

От этой встречи! Непорочность
Святой Любви не порть – стерпев.
Оставь мужскую прыть для стерв –
Их плоть испытывай «на прочность».

Но плоть и кровь Её Святой
Не тронь – она не для услады.
Мазохи всякие, де Сады –
Те совершают свой разбой,

Но ты не смей! И не предай!
Любовь Святая – наша ВЕРА!
Для духом нищих – лишь химера.
Для сильных духом – правды рай.

В него войди – как в воды Ганга.
Войди – как Будда в них входил.
Войди – как в транс входила Ванга.
И попроси, чтоб не будил

Тебя ни кто в глубинах мутных...
Омойся в них и стань мудрей.
Не распускай Её кудрей
Во имя радостей минутных.

Войди – как в Спас, что на-Крови.
Пусть даже чувство безответно –
Будь чувству верен беззаветно!
И не предай Святой Любви.

На фото(из интернета) Спас-на-Крови в Санкт-Петербурге.