Мелодия души

Противогаз
У каждого в душе играет музыка
Мелодия у каждого звучит своя
Кому  то слышен звук свирели нежненькой
Кому то звуки струн гитары у костра.

Кому то ураганы нот в сознанье видятся
Кому то скрипки тонкий ручеёк,
А мне все краски мира в звук явилися
Я яркость слов твоих в душе сберег.