Нотация для капризной Евгении

Слава Кайф
Евгения, право ж, к чему Вам "Феррари",
Когда Вы на первом же перекрёстке
На оба борта - расшибёте по фаре,
До кучи - прохожим расквасите хари,
С асфальта сгребёте стеклянные блёстки...

А на фиг Вам зАмок? Чтоб в нём заблудиться,
От голода взвывши без хлеба куска,
А там бы глоток... а вот нечем напиться!
Служанки - свалили: кто в Каннах, кто в Ницце.
И что же? Далась Вам такая тоска?

Поверьте: пройдя крУги "высшего света",
А там - с удовольствием плюнув на ЭТО -
По-честному опытом с Вами делюсь:
Забейте на эту тощищу и грусть
И, под руку взявши лихого поэта,
Нырните-ка с ним в Жизни Бурное Лето!