***

Амфер Форен
Я тебя раздираю глазами,
И пугаю всех своим взглядом.
О тебе не забуду с годами,
Я всегда с тобой буду рядом.

Мир без вас,так сказать,вовсе не вечен,
И горю от стыда за строки.
Понимаю,что не безупречен,
И ищу для себя истоки.

Я прилив своих мыслей закончу,
А тебя я повешу на стену.
Может разум мой видеть захочет,
Как вскрываю свои толстые вены.

Без тебя я,наверное,сгину,
А с тобой я навеки живой.
Раздери ты от кайфа мне спину,
Будем долго лежать под луной.

Если вдруг ты захочешь покинуть,
Мой бездарный не красочный мир.
Буду вынужден с жизнью закинуть,
И устроить кровавый пир.