Пасха

Владимир Новиков-Душа
Иисус воскрес! Воистину воскрес!
Сам на голгофу нес свой крест.
Удар копья, венец терновый:
Путь людям дал прекрасный, новый!

Апостолов двенадцать понесли по миру
Учение Христа и Божью силу.
Восстала плоть! Господь - отец ликует!
Единый Бог! Народ весь торжествует!

Великий праздник! Книги Вы читайте,
Минувших дней события узнайте.
Коль знаете, то в Бога верьте,
Поступки в жизни ВЕРОЙ мерьте!