Падали звезды

Марина Мего
Падали звезды прямо в ладони,
Желания загадывать нам было незачем.
Мы были так счастливы, так переполнены,
Мы просто летели, обнявшись, над вечностью.
Построены планы, решения приняты,
Стремились создать единое целое.
Не думали мы, что одно лишь событие
Все перечеркнет, все утонет во времени.
Ты крылья забрал, мне отдал одиночество.
Закат весь окрасил чернильными красками.
Любовь убивает одно лишь предательство,
Которое можно скрыть разными масками.

М.ЕГО