Запускай в меня спутники

Антон Клюкин
Запускай в меня спутники
ракетами …
взглядами…
Получай по ночам разведданные!
За всеми этими безумными обрядами
Прячутся люди печальные и странные.
Впускай в свой мир разных и многих
Душа шлюха все стерпит, глупая
И собирать ее после по крохам
Работа привычная, хоть и трудная.
Ты прикасайся к огню, гладь его.
Ожоги эти временем лечатся.
И чем ты дальше от берегов
Тем больше рыбы вокруг мечется.
И ты молчи голыми фразами
И не бойся спугнуть настроение
Быть любимым бывает заразно
Особенно в пору весеннюю.
Быть любимым как наказание
Как на паперти в грязном платье
Если чувствуешь в этом призвание
Посылай все к чертовой матери
Посылай всех к чертовой матери! Запускай ракетами спутники
Не закончится путь на кровати
Мы с тобой не такие путники…