Революция

Рудольф фон Сювеярви
На руинах старого мира,
Что сгнил от грязи своей,
Веет легенький ветер,
Несущий дух перемен.

Ветер этот перерос в ураган
И стал нести не только свободу,
Частички старой гнили попали в поток
И развратили дух свободы.

Ураган не управляемым стал
И начал крушить фундамент свободы.
Бедствие рушило все, за что люди боролись
И погрузило мир в хаос.

Такова цена свободы,
Что страстно люди хотели
И за которую они боролись,
На что наступили, на то и напоролись.