Натюрморт с деревцом

Лянка
Натюрморт с деревцОм...
Гнутся ветки  под  тяжестью  яблок...
Снится мне или я
Это в сказочном райском плену,
Где, чуть,  свет,  бУдит
Сладко-медовый "Антоновки" запах,
Креативная птаха  поет
О любви, разорвав тишину.