***

Амфер Форен
Отбился от ритма мира сего,
Обрел,наконец-то,мир с собой.
Не нуждаюсь больше в поддержке ЕГО,
И сам с собой теперь веду бой.

Мне полных 17,я лежу на печи,
И в небе вижу лишь звезды.
Скрестил для себя перед всеми мечи,
Распылив по воздуху грезы.

Отбился от стаи,как дикий малёк,
И шибко питаться нечем.
Давно уплыл за этот буек,
И съел изнутри свою печень.

Я выгрыз глаза и теперь я слепой,
А без глаз не видать ничего.
Но запах по миру развеян больной
И не слышно звука птичьего.

Я выпил всю кровь из вен и артерий,
Я бледный теперь,как вампир.
Устроил из тела небольшой кафетерий
И накормил я весь мир.