8 марта 2017

Амсорри
С 8 марта 2017

Трамп- пам- пам Трамп -пам- пам
Снова март приходит к нам
Изобильный на любовь
Трамп- пам- пам нам портит кровь.
Но политика как прежде
Оставляет нам надежду,
Что весна всегда весна.
Пробуждает ото сна.
Чувств весенних отголоски.
Даже, если юмор плоский,
В красках выбрал лишь пастэль.
Не закроет любви дверь.
Снова лучший дар - улыбки
Даже если чувства зыбки,
В обещаньях слышна ложь.
Вечность в жизни не тревожь
Вечность, что года, минуты
Это крылья, а не путы
Взлет и вечное паренье
То судьба, а не веленье
Снова март приходит к нам!
Говорит - За все воздам!!!