ShortЫы

Давыдофф
Я лежу и думаю -  как так вышло?
Из безумного странника - в полный рост!
Может быть, мне чего-то опять не слышно?!
Или снова стал я бескрайне прост.

******

Давай на вписке, прям в  углу дивана
Засядем с водкой, по совсем чуть-чуть!
Я буду звать тебя Шурыгина Диана,
А ты меня попробуй не спугнуть!

******

И может вайсбир стал немного хуже,
И немцы разучились гнать свой шнапс,
А я, пожалуй, все-таки потужусь,
И, может быть, Он даст последний шанс!

******

Там кровь течет и вены все наружу,
Там горько сознавать и не сознать,
Мы ходим без трусов в немую стужу
И вам нас непременно не понять!!

******

У кроткого не выйдет быть бойцом,
И даже на продажника не сдюжить!
Он только на приходе молодцом!
Нелогикой мастак себя утюжить.

10.03.17 под биром