Шедерв

Юрий Войнов
Я всё могу. Руками. И без рук.
Такая вот, простите, катавасия,
Могу пошить пинджак и пару брук,
Прибить каблук, но, как-то раз, без мук,
Я написал шедерв. И понел вдруг:
Я написал шедерв. И застеснялся я.

Есть мыстль, што я не здря так башковит,
Севодня днём, када купалси в ванне я,
Пися шедерв, а ртом едя бисквит,
Я понел - жыть шедерву предстоит
В веках! И сможет кажный индивид
Себе найти в ём смысл сусчествования!