Я вас не помню... март 20176

Ольгаольга
Я вас не помню.Совсем не помню..
Возможно вы были моими мечтами,
Поэтому я вас не помню , но знаю.
Откуда то знаю.. и  больно. .

Я вас не помню, совсем не помню,
Но за спиною  руки
ломаю,
И губы кусаю, и снова кусаю,
И трогаю взглядом за грудь..невольно ..