я - испил своей жизни вино

Аркадий Фигурко
Я - испил своей жизни вино.
До сих пор по бокалу стекает..,
Я бы взял от неё - выходной,
Только сам себя - не отпускаю.
Я хотел бы себя - убить,
Раствориться хочу среди многих.
Сумрак тени ночной - любить,
А не тех,кто во мне - моет ноги.
Потеряться хочу средь - теней,
Тело-храм свой покинуть навеки.
И стереть - череду этих дней,
Той рукой - закрывающей веки.
Хочу - птицей кладбищенской быть.
Навсегда - потеряться в закате.
А не - волком на жизнь эту выть,
Чувствуя,как ногой мажут скатерть.
Скатерть-сказку - моей души!!!
Зло смеясь, и - плеская вино!
Прям по сердцу - ножом пиши.
Мне,поверь, - уже всё равно.
Снова свет для меня - померк,
Нету ,видно - судьбы иной,
Чем - душою стремиться ВВЕРХ!!!...
..опускаясь на самое дно. . .